HOME / Makan-makan,Random / Kemana si saya?
Posted December 6th, 2016 , 0
Kemana si saya?

Just want to let you know (ini gaya banget deh pake bahasa ala-ala bule padahal dapet copas ntah darimana juga),

Berhubung sekarang domisili di Jakarta (dan temporarily Gresik), dan si saya banyak kehilangan waktu (sok sibuk) dan hasrat (habis ide) untuk nulis review panjang-panjang, boleh coba ditengok review super singkat saya di Zomato (mostly restaurants & cafes in Jakarta with some photos), dan kumpulan foto-foto bikinan saya di instagram, dan quote-quote atau lebih tepatnya gerutuan gak jelas saya di twitter.

…..ini kenapa malah jadi promosi akun media sosial saya ya..??

Trus blog ini buat apa dan bagaimana masa depannya? Tenang. Saya update terus kok. Kalo ketemu mobil ato cafe di Bandung paling….. (*dilempar)

Tags: ,

Leave a Reply

Name (required) Mail (required) Website