Posts Tagged ‘auto’
Automotive
Kali ini, mari kita menjelajah sebuah Honda Mobilio type RS automatic berkelir gold/champagne setelah pemakaian 300++km rute bandung-jakarta-depok-jakarta-bandung lagi. Tol ada, jalanan dalem...
Automotive,Random
Kali ini, saya mau cerita dikit soal pengalaman pertaksian waktu di Ho Chi Minh City (HCMC) bulan september 2015 kmaren. Selama 3 hari...
Automotive
Kali ini, mari kita sedikit menjelajah sebuah Toyota Corolla Altis type 1.8 G berkelir putih mutiara setelah pemakaian sejauh 40++ km di jalanan...
Automotive
Kali ini, mari kita sedikit menjelajah Honda HR-V (yang di negara asalnya sana namanya Honda Vezel) tipe 1.5 E berkelir putih bersih setelah...
Automotive
Kali ini, mari kita menjelajah sebuah Kia Sportage Generasi Ketiga ini setelah pemakaian sejauh 10++ km trip di jalanan kota Bandung tercinta yang...
Automotive
Kali ini, mari kita menjelajah sebuah Ford Ecosport type Titanium setelah pemakaian sejauh 300++ km dari Bandung ke Jakarta ke Bandung lagi both...
Automotive
Kali ini, mari kita menjelajah sebuah Honda Mobilio type S Manual berkelir silver setelah pemakaian 10++km di sekitaran Kemayoran yang menyediakan berbagai macam...
Automotive,Random
Kembali ke Indonesia raya tercinta, si saya mendadak short trip ke Surabaya. Waktu mau pulang ke Jakarta, si teman yang rumahnya saya tumpangi...
Automotive,Random
Another cerita soal pertaksian di negeri Jiran (maksudnya Malaysia). Another meeting schedule comes up dan si saya diharuskan kembali ke negeri sebelah buat...
Automotive
Kali ini, mari kita menjelajah sebuah Toyota Agya type G Automatic berkelir putih setelah pemakaian kurang lebih 30++km di dalam kota Jakarta yang...
Automotive
Kali ini juga, saya coba bikin short review lagi aja dulu yaa. Mostly tujuannya pun masih sama, biar saya masih inget akan apa...
Automotive,Random
Baru landing di negeri orang, gak ngerti alamat, dan (dalam rangka nemenin orang yang) buru-buru, pak bos besar saya. Sound’s good to catch...
Automotive,Random
Another story soal taksi-taksian di Jakarta raya tercinta ini lah ya. Kan di (1) udah saya bilang kalo saya pengguna setia taksi, hehe.....
Automotive
Kali ini, saya kembali ke era artikel Fortuner VNT. Jadinya, instead of full review, saya bikin short review aja. Mostly tujuannya sih, biar...
Automotive,Random
Selama hari-hari di Jakarta, saya ini aggota komunitas taksiers, nebengers, dan ojekers. Belum jadi anggota komunitas kopajaers, transjakartaers, ato yang sejenis kerana di...
Automotive
Kali ini, saya coba-coba sebuah Honda Freed E versi minor facelift 2013, small MPV besutan honda yang baru keluar dari showroom bulan Juli...
Automotive
Kali ini, si saya dipinjamkan sebuah Toyota Etios Valco, barang baru Toyota buat masuk kelas micro(?) hatchback alias diposisikan dibawah Toyota Yaris. Well,...
Automotive
Mengawali coba-mencoba mobil di tahun 2013 (alah), hari ini saya dipinjamkan sebuah All New Kia Rio model 2012, small hatchback Kia buat bertarung...
Automotive
Untuk pertama kalinya, saya bikin short review aja ketimbang bikin review yang bahasanya rumit bin njelimet bin saya aja bingung sendiri dulu bikinnya...
Automotive
Our guest today is… the new Hyundai Santa Fe 2013, Generasi ketiga big SUV Hyundai yang yah… dari generasi pertama pun gak sering-sering...
3 pages
QRcode:home