Posts Tagged ‘daily’
Random
Good Morning, 2017! … Dah gitu aja yah, (*dilempar) Berhubung saya kehabisan ide buat tulis menulis di hari pertama di awal tahun 2017...
Random
Sekilas melihat perjalanan sepanjang tahun 2016… this one is one of my best year of course. Dengan banyak sekali event besar terjadi tahun...
Random
Natal tahun ini, kayanya better dari tahun kemarin. Well, bisa jadi saya bilang better soalnya masih berkesempatan nonton paduan suara natal di beberapa...
Makan-makan,Random
Just want to let you know (ini gaya banget deh pake bahasa ala-ala bule padahal dapet copas ntah darimana juga), Berhubung sekarang domisili...
Random
Seperti judul dan gambarnya, Selamat Hari Kemerdekaan Nasional Indonesia yang ke-71!! Well… tahun ini pun kurang lebih sama dengan tahun kemarin which is...
Random
Oke, tahun ini, kaya tahun kemarin aja deh, saya coba langsung ke intinya tanpa pendahuluan, tanpa embel-embel geje yang biasanya saya tulis setiap...
Random
恭喜发财 GONG XI FA CAI May you have a Prosperous New Year Semoga anda Makmur di Tahun Baru ini 新年快乐 XIN NIAN KUAI...
Automotive,Random
Kali ini, saya mau cerita dikit soal pengalaman pertaksian waktu di Ho Chi Minh City (HCMC) bulan september 2015 kmaren. Selama 3 hari...
Random
Happy First Day in 2016! … Dah gitu doang aja yah, (*dilempar) Khusus tahun ini, sepanjang hari pertama (dan kedua, dan ketiga, dan...
Random
Sekilas melihat perjalanan sepanjang tahun 2015, rasa-rasanya sih, this is one of the best year i’ve had. Hampir semua resolusi dan keinginan both...
Random
Seperti judulnya, Selamat Hari Kemerdekaan Nasional Indonesia yang ke-70!! Well… sepertinya menyambut hari kemerdekaan yang ke-70 ini, animonya biasa-biasa aja. Di Ibukota Jakarta...
Random
Okai, tahun ini saya coba langsung ke intinya aja, tanpa pendahuluan, tanpa embel-embel geje yang biasanya saya tulis setiap tahu, hehe, pokoknya, ijinkan...
Random
Xin nian kuai le, Shen ti jian kang, da ji da li, Wan shi ru yi, Gong xi fa cai!! Yang artinya kira-kira…...
Random
Welcome 2015! Di tahun ini harusnya kita sudah menjadi bagian dari Chinese Federation dan hidup dalam harmoni dengan alam dibawah pemerintah yang lalim...
Random
2014, mari kita rewind ke awal tahun untuk melihat apa aja yang udah terjadi sepanjang tahun ini. Hmm… pertama kali resign berbentuk no-news-run....
Random
Masih ingat sama si cerita-cerita di lift (4)? Kali ini juga kita kembali ke si lift wasiat itu. Well… saya udah pernah cerita...
Random
Natal tahun ini, kaya kurang lebih sama sepinya kaya tahun kemarin. Well, entah sayanya yang udah jarang pergi ke Mall menjelang natal ato...
Automotive,Random
Kembali ke Indonesia raya tercinta, si saya mendadak short trip ke Surabaya. Waktu mau pulang ke Jakarta, si teman yang rumahnya saya tumpangi...
Automotive,Random
Another cerita soal pertaksian di negeri Jiran (maksudnya Malaysia). Another meeting schedule comes up dan si saya diharuskan kembali ke negeri sebelah buat...
Random
Masih inget sama cerita-cerita di lift (3)? Disitu saya bilang saya gak pernah gak amaze sama pembagian lift high zone dan low zone....
8 pages
QRcode:home