Posts Tagged ‘drive’
Automotive
Kali ini, mari kita menjelajah sebuah Honda Mobilio type RS automatic berkelir gold/champagne setelah pemakaian 300++km rute bandung-jakarta-depok-jakarta-bandung lagi. Tol ada, jalanan dalem...
Automotive
Kali ini, mari kita sedikit menjelajah sebuah Toyota Corolla Altis type 1.8 G berkelir putih mutiara setelah pemakaian sejauh 40++ km di jalanan...
Automotive
Kali ini, mari kita sedikit menjelajah Honda HR-V (yang di negara asalnya sana namanya Honda Vezel) tipe 1.5 E berkelir putih bersih setelah...
Automotive
Kali ini, mari kita menjelajah sebuah Kia Sportage Generasi Ketiga ini setelah pemakaian sejauh 10++ km trip di jalanan kota Bandung tercinta yang...
Automotive
Kali ini, mari kita menjelajah sebuah Ford Ecosport type Titanium setelah pemakaian sejauh 300++ km dari Bandung ke Jakarta ke Bandung lagi both...
Automotive
Kali ini, mari kita menjelajah sebuah Honda Mobilio type S Manual berkelir silver setelah pemakaian 10++km di sekitaran Kemayoran yang menyediakan berbagai macam...
Automotive
Kali ini, mari kita menjelajah sebuah Toyota Agya type G Automatic berkelir putih setelah pemakaian kurang lebih 30++km di dalam kota Jakarta yang...
Automotive
Kali ini juga, saya coba bikin short review lagi aja dulu yaa. Mostly tujuannya pun masih sama, biar saya masih inget akan apa...
Automotive
Kali ini, saya kembali ke era artikel Fortuner VNT. Jadinya, instead of full review, saya bikin short review aja. Mostly tujuannya sih, biar...
Automotive
Kali ini, saya coba-coba sebuah Honda Freed E versi minor facelift 2013, small MPV besutan honda yang baru keluar dari showroom bulan Juli...
Automotive
Kali ini, si saya dipinjamkan sebuah Toyota Etios Valco, barang baru Toyota buat masuk kelas micro(?) hatchback alias diposisikan dibawah Toyota Yaris. Well,...
Automotive
Mengawali coba-mencoba mobil di tahun 2013 (alah), hari ini saya dipinjamkan sebuah All New Kia Rio model 2012, small hatchback Kia buat bertarung...
Automotive
Untuk pertama kalinya, saya bikin short review aja ketimbang bikin review yang bahasanya rumit bin njelimet bin saya aja bingung sendiri dulu bikinnya...
Automotive
Our guest today is… the new Hyundai Santa Fe 2013, Generasi ketiga big SUV Hyundai yang yah… dari generasi pertama pun gak sering-sering...
Automotive
Kali ini, saya akan mendongeng mengenai Mazda Biante 2013. High-Roof Medium MPV, alias People Carrier kotak beratap tinggi keluaran Mazda yang dulu sempat...
Automotive
Kali ini saya cobacoba sebuah Kia Picanto produksi tahun 2010, agak antik memang, Super Small hatchback (maksudnya micro-hatchback) andalan Kia Mobil Indonesia yang...
Automotive
Masih inget sama Merc C200 CGI kmaren? Kali ini si saya mencoba saingan terdekatnya which is BMW Serie-3, small luxury sedan ala German...
Automotive
Objek kita kali ini is sebuah Mercedes-Benz which is E-Klasse kode berchassis W212 versi minor facelift produksi tahun 2011 yang… baru aja servis...
Automotive
Sesuai judul diatas, objekan kali ini is small MPV non-luxury alias kasta paling bawah di kelas MPV (#plak) sekaligus salah satu yang terlaris...
Automotive
Objek percobaan kali ini is satu unit white Mazda8 keluaran tahun 2011 yang… kelihatannya masih lumayan kinyis-kinyis soalnya plastik sunshade(apa sunvisor)nya masih belum...
2 pages
QRcode:home