Posts Tagged ‘gathering’
Random
Tahun ini…. saya sudah pensiun loh! #plak Intinya, non-saya (apa coba) sukses melaksanakan yearly event, buka puasa bersama AOI bandung, untuk tahun keempat...
Random
Kemarin, tepatnya hari sabtu 21 Mei 2011, AOI Bandung untuk keduakalinya (kedua ? emangnya yang pertama mana ? yang pertama nggak sempet ngumpulin...
Random
Well, event ini benernya udah rada lama, kira-kira sebelum aku jadi anak ilang di Malaysia P: tapiiiiiii karena aku males transfer foto, jadi...
Random
Well, kalo mengacu sama judulnya ini post jelas sangat keterlaluan terlambatnya P: tapi apa yang bisa anda harapkan dari author gaje yang kadang...
Random
Setelah 2 ta— apa 3 tahun yah ? (dan karena ada permintaan juga D: ) aku jadi kepingin menuliskan sedikit kisah soal AOI...
Random
Kesampingkan fakta bahwa ngeposnya sudah sangat terlambat dan perhatikan saja tulisan saia dibawah P: Brief History : Debut pertama ibu metha sebagai EO...
Random
Yak, seperti judulnya. Another gallery makan-makan saia bersama 7 eh 6 (kalo tambah saia ya jadi 7 P: ) di somewhere, someplace, sometime...
Random
Oke, sebelumnya saia ucapkan terimakasih sama Fidzy dan d-chan yang telah membantu saia dengan sangat efektif dan efisien sehingga acara bukber AOI bandung...
Random
Jadi … bosen juga kalau tiap bikin post selalu diawali dengan “jadi” Jadiiiiiiii (tetep) hari rabu tanggal 25 Agustus 2010, saia mengajak kawan...
Random
Yah tuan tuan dan nyonya nyonya para tamu futfait aoi bandung ke 7 tanggal 22 bulan 5 tahun 2010, ijinkan saia mengucapkan terimakasih...
Random
JADI !!! Saia bikin resume berdasarkan apa yang saia liat dan alami ~ Saia (dan loliki-dj Frozz) ngaret krena saia ke kampus dulu...
Random
Selamat berjumpa lagi dengan saia di post kedua di tahun 2010 yang sangat indah dan diawali dengan segudang hal geje ini ~ oke...
Random
Anime Otaku Indonesia Region Bandung Present, Resume dari AOI BANDUNG FOOD FIGHT #4 tertanggal 14 JANUARI 2009 Deskripsi : All you can eat...
QRcode:home