Posts Tagged ‘jalan-jalan’
Automotive,Random
Kali ini, saya mau cerita dikit soal pengalaman pertaksian waktu di Ho Chi Minh City (HCMC) bulan september 2015 kmaren. Selama 3 hari...
Random
Apa kabar section jalan-jalan yang udah lebih dari setahun gak saya update selain cerita-cerita pertaksian di negeri jiran? Jadi ceritanya saya dapet kesempatan...
Automotive,Random
Another cerita soal pertaksian di negeri Jiran (maksudnya Malaysia). Another meeting schedule comes up dan si saya diharuskan kembali ke negeri sebelah buat...
Automotive,Random
Baru landing di negeri orang, gak ngerti alamat, dan (dalam rangka nemenin orang yang) buru-buru, pak bos besar saya. Sound’s good to catch...
Random
Kali ini… ceritanya si saya pergi ke pantai nun jauh di tenggara propinsi jawa barat, pulau jawa, negara Indonesia, yang namanya pantai Pangandaran...
Random
Kali ini, si saya ikut jalan-jalan kelas (kaya anak SD aja ya #plak) ke Trans Studio Bandung setelah sebelumnya dapet kunjungan singkat pas...
Random
Hari terakhir is last day n kebetulan jatuhnya pas hari kerja… makanya kita rayakan dengan bangun kesiangan (#plak). Kayanya selama disini gagal mulu...
Random
Berhubung hari kemaren pulangnya udah malam banget, mestinya dimaklum lah ya kalo hari ini bangunnya lebih kesiangan lagi dari biasanya P: (#plak) Hari...
Random
Seperti hari-hari sebelumnya, bergulung di selimut sampe siang itu budaya (#plak) Hari ini, maksudnya kita mau jalan-jalan agak jauh ke Selatan. Kalau kemarin...
Random
Bangun kesiangan itu budaya saat libur, jadi kita biarkan tetap seperti itu (#plak) Hari ini kami berempat with seorang teman Indra, yeni, pergi...
Random
The Planning Shortly before edisi Jakarta NYE n edisi (lagi-lagi) ke Tangkuban Perahu yang udah di planning dari jauh-jauh hari, ada acara kumpul-kumpul...
Random
Jadi kali ini si saya, Mr.I, Ms.P, Mr.A, sama Ms.G berkesempatan buat kabur-kaburan ke Gunung Tangkuban Perahu dalam rangka poto-poto sekalian menghabiskan hari...
Random
Seperti yang kubilang di renungan akhir tahun kita (judulnya kasta amat dah), si saya ngabisin taun baru di Jakarta. Di dalem kamar. (hampir)...
Random
Tahun ini ceritanyaaaaa…. apa ya? #plak Well, tahun ini juga kita, warga indonesia yang baik (apaan si), melakukan ritual tahunan yang mengambil waktu...
Random
Kemarin, tepatnya hari sabtu 21 Mei 2011, AOI Bandung untuk keduakalinya (kedua ? emangnya yang pertama mana ? yang pertama nggak sempet ngumpulin...
Random
Kali ini tujuan jalan-jalan gaje parasitisme ala saya yang lagi-lagi nebeng ibu suri pergi rapat adalah Pulau Bangka P: (nggak pake mikir soalnya...
Random
Ceritanya aku kesepian setelah ditinggal Loliki pergi merantau ke Yogyakarta. Terus pas aku akhirnya nyusul kesana, aku malah diusir gara-gara beliau udah jadi...
Random
DISCLAIMER : Saya nulisnya 100% berdasarkan PENGALAMAN PRIBADI. Karena post (4) dah kepanjangan, kita lanjutkan disini aja lah yaaa… (81) General info soal...
Random
DISCLAIMER : Saya nulisnya 100% berdasarkan PENGALAMAN PRIBADI. Karena post (3) dah kepanjangan, kita lanjutkan disini aja lah yaaa… (61) Sekilas tentang makan-makan...
Random
DISCLAIMER : Saya nulisnya 100% berdasarkan PENGALAMAN PRIBADI. Karena post (2) dah kepanjangan, kita lanjutkan disini aja lah yaaa… (41)¬†Btw, bis antar kota...
2 pages
QRcode:home