Posts Tagged ‘photo’
Makan-makan
Update : Fabrik habis major renovasi di area dining depan. Sekarang lebih lebar, lebih besar, lebih open. Area bar pindah ke area dining...
Random
Kali ini… ceritanya si saya pergi ke pantai nun jauh di tenggara propinsi jawa barat, pulau jawa, negara Indonesia, yang namanya pantai Pangandaran...
Makan-makan
Dua kali try-out dan kukira sudah saatnya si aku nulis-nulis something tentang cafe kasta baru yang letaknya persis di sebelah Hummingbird n lagi...
Random
Kali ini, si saya ikut jalan-jalan kelas (kaya anak SD aja ya #plak) ke Trans Studio Bandung setelah sebelumnya dapet kunjungan singkat pas...
Makan-makan
Update : Sugarush (di Bandung) sekarang udah buka cabang juga di Mall Festival Citylink. After several visits disiang n sore hari, jadi kepengen...
Makan-makan
Kemarin kita sudah nyobain si Vanilla yang posisinya di tengah kota selama lebih dari sebulan. Jadi gimana kalau kita naik ke atas gunung...
Makan-makan
Update : Vanilla ganti menu, sekarang lebih banyak variasi makanan. Minusnya, beberapa menu yang buat saya enak jadi gak ada. Setelah sebulan lebih...
Random
Hari terakhir is last day n kebetulan jatuhnya pas hari kerja… makanya kita rayakan dengan bangun kesiangan (#plak). Kayanya selama disini gagal mulu...
Random
Berhubung hari kemaren pulangnya udah malam banget, mestinya dimaklum lah ya kalo hari ini bangunnya lebih kesiangan lagi dari biasanya P: (#plak) Hari...
Random
Seperti hari-hari sebelumnya, bergulung di selimut sampe siang itu budaya (#plak) Hari ini, maksudnya kita mau jalan-jalan agak jauh ke Selatan. Kalau kemarin...
Random
Bangun kesiangan itu budaya saat libur, jadi kita biarkan tetap seperti itu (#plak) Hari ini kami berempat with seorang teman Indra, yeni, pergi...
Makan-makan
Update : Hummingbird sekarang udah ada cabang di Jakarta, tepatnya di Mall Kuningan City. After series of successful n unsuccessful trial n error,...
Random
The Planning Shortly before edisi Jakarta NYE n edisi (lagi-lagi) ke Tangkuban Perahu yang udah di planning dari jauh-jauh hari, ada acara kumpul-kumpul...
Random
Jadi kali ini si saya, Mr.I, Ms.P, Mr.A, sama Ms.G berkesempatan buat kabur-kaburan ke Gunung Tangkuban Perahu dalam rangka poto-poto sekalian menghabiskan hari...
Random
Seperti yang kubilang di renungan akhir tahun kita (judulnya kasta amat dah), si saya ngabisin taun baru di Jakarta. Di dalem kamar. (hampir)...
Makan-makan
Pertama kali didatangi menjelang berakhirnya masa tinggal loliki di Bandung berbulan-bulan silam dimana aku sama loliki yang baru aja ngapalin barang-barang beliau mendadak...
Random
Tahun ini…. saya sudah pensiun loh! #plak Intinya, non-saya (apa coba) sukses melaksanakan yearly event, buka puasa bersama AOI bandung, untuk tahun keempat...
Random
Jadi ceritanya aku baru dapet hibah kamera which is Canon Powershot S3IS (dasar kerjaannya ngincer gratisan mulu P: ). Trus kaya apaan si...
Automotive
Bertempat di Bandung tanggal 9-10 Juli 2011 ini, saya, author gaje yang amat sangat anti keramaian hari sabtu/minggu malam dan jauh lebih suka...
Random
Kemarin, tepatnya hari sabtu 21 Mei 2011, AOI Bandung untuk keduakalinya (kedua ? emangnya yang pertama mana ? yang pertama nggak sempet ngumpulin...
2 pages
QRcode:home