Posts Tagged ‘toyota’
Automotive
Kali ini, mari kita sedikit menjelajah sebuah Toyota Corolla Altis type 1.8 G berkelir putih mutiara setelah pemakaian sejauh 40++ km di jalanan...
Automotive
Kali ini, mari kita menjelajah sebuah Toyota Agya type G Automatic berkelir putih setelah pemakaian kurang lebih 30++km di dalam kota Jakarta yang...
Automotive
Kali ini, si saya dipinjamkan sebuah Toyota Etios Valco, barang baru Toyota buat masuk kelas micro(?) hatchback alias diposisikan dibawah Toyota Yaris. Well,...
Automotive
Untuk pertama kalinya, saya bikin short review aja ketimbang bikin review yang bahasanya rumit bin njelimet bin saya aja bingung sendiri dulu bikinnya...
Automotive
Sesuai judul diatas, objekan kali ini is small MPV non-luxury alias kasta paling bawah di kelas MPV (#plak) sekaligus salah satu yang terlaris...
Automotive
Barang kali ini lumayan antik. Lebih antik dari si almarhum Toyota Yaris 2008 punya saya dahulu kala which is Red Toyota Yaris keluaran...
Automotive
Subjek penelitian kita kali ini adalah sebuah Toyota Camry berkode XV40 versi minor facelift 2010 tipe 2.4 V. Big sedan kasta kedua tertinggi...
Automotive
Benda(?) kita kali ini is sebuah Toyota Vellfire model entah-apa-yang-jelas-mesinnya-sebangsa-camry-2.4 tahun kelahiran 2011. Yess.. Big Boxy luxury MPV keluaran Toyota yang masih saudara...
Automotive
Sebulan setelah launching new Yaris, sang kawan yang sangat murah hati kembali mengundang saya buat hadir di Trans Convention Center dalam rangka witnessing...
Automotive
Sejuta Tenkyu saya alamatkan sama sang kawan yang udah mengundang si saya buat main ke Convention Centernya Hotel Trans Ibis Bandung yang baru...
Automotive
Sebagai pelengkap dari Test Drive Daihatsu Terios, kayanya kurang afdhol kalo saya gak coba versi kembarannya juga, which is Toyota Rush, small SUV...
Automotive
After bergumul sama si Terios #plak, periskop sasaran tembak (emang kapal selam?) berpindah ke seonggok #ditendang Toyota Vios 1,5 G M/T (yap, Manual,...
QRcode:home